ai_nu (ai_nu) wrote,
ai_nu
ai_nu

л-2. первая любовь

Непонятно, то ли событие, то ли место, то ли человек важнее. Наверное девушка важнее :)
Дело совсем давнее, мне было 14 и летом попал я в как-бы лагерь, на забытую богом турбазу где-то между Геленджиком и Кабардинкой. Помню только одноэтажные однокомнатные синие домики с перилами и до моря было метров двести пешком по тропинке. Море оказалось неинтересное, холоднющее и каменистый берег с поросшим скользкой тиной разбитым пирсом к купанию не располагал. Мы с соседями по домику догадались добровольно вызываться на кухню чистить картошку: дело это не очень хлопотное, начистить пять "солдатских" кастрюль на весь лагерь (это где-то примерно мешок картошки почистить, впятером занятие на двадцать минут). За это были сплошные бонусы: во-первых кормили "за своих", что неплохо само по себе, а во-вторых у нас были ключи от комнаты где хранилась эта самая картошка. Ну и мелкий бонус что занятие при столовой освобождало нас от прочей работы типа очистки территории от мусора, которая занимала у других пионеров гораздо больше времени чем картошка. В общем, главное - запася за день хлеба и соли, сходив вечером за пакетиком картошки мы шли на берег и разложив из прибрежного сушняка костер, сидели по полночи, травили байки под прибой, пекли картошку и варили прямо в морской воде местных черноморских крабов. Поначалу ещё у всех были какие-то карманные деньги, так что с бухлом тусовка у моря проходила совсем уж замечательно.

В одну из таких ночных посиделок, народ постепенно разбрелся спать, а я неожиданно остался у костра с прелестной двенадцатилетней Л., да так мы заболтались о всяком, что неожиданно стало рассветать а в море стали плавать дельфины. Л. вдруг говорит что потрогать дельфина это к пребольшой удаче. Я схватил остатки хлеба и недоеденной картошки и побежал на пирс бросать эту в воду надеясь приманить дельфинов. Пока я свистел и кидался едой, краем глаза заметил что голая Л. уже в воде и гребет вовсю туда где были дельфины. Я поскидал портки и прыгнул вслед за ней. Дельфинов мы не догнали, вылезли на берег и ещё некоторое время сидели у костра. Л. сидела у меня на коленях и грелась об мой живот. Майку я надел поверх обоих тел, что в общем, несколько сблизило нас :) Но ни одна из моих надежд не оправдалась: Л. я как ухажёр не нравился, и вообще у неё был парень где-то там, в Щёкино.

А на следующий год мы встретились опять. Л. сказала что щёкинский тот кавалер оказался чем-то немил ей, я предложил погулять со мной, тем более что мне-то Л. нравилась очень сильно, я скучал и мучался после того морского рандеву. Л. была в этот раз непротив, её родители в тот день удачно поехали на строительство дачи, мы пошли к ней домой терять девственность на родительской кровати. Так-то и полыхнула во всю ширину моя первая недецкая любовь.
Tags: 108 людей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments